IPDA Arafat Pimpin Polsek Kota

By admin 17 Apr 2024, 15:49:54 WIB Kab.Malteng
IPDA Arafat Pimpin Polsek Kota

Masohi, beritanyaterkini.com- Serah terima jabatan Kapolsek Kota Masohi dari IPTU Muhammad Maulana  kepada IPDA Cakra Muhammad Arafat dipimpin Langsung Kapolres Maluku Tengah, AKBP Meladi Kadir Rabu (17/4/ 2024). 

IPDA Chakra Muhammad Arafat sebelumnya menjabat Kaurbinopsnal Satreskrim Polres Maluku Tengah. IPTU Muhammad Maulana dipromosi ke tempat tugas  yang  baru sebagai  Kapolsek Teluk Ambon, Polresta Pulau Ambon dan Pulau-Pulau Lease. 

Kapolres Maluku Tengah dalam amanatnya mengakui, serah terima jabatan dalam lingkungan Polri merupakan hal biasa. Hal itu didasari penilaian kinerja, dan merupakan rangkaian dari  proses pembinaan SDM. 

Baca Lainnya :

"Tetap jaga kekompakan dan kerjasama dalam melaksanakan tugas, serta jadilah Polri yang Presisi sesuai dengan harapan pimpinan," pesannya.

Kepada mantan  Kapolsek Kota Masohi, IPTU Muhammad Maulana, Kapolres menyampaikan terima kasih atas  dedikasi dan loyalitas  selama bertugas. 

"Selanjutnya kepada pejabat yang baru, IPDA Chakra, saya ucapkan selamat atas jabatan baru yang telah diamanahkan oleh pimpinan, segera sesuaikan dengan situasi tugas yang baru," serunya.  (bt-02)
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment